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Scrambled Tofu
Dank Soja-Sahne & Kala Namak herrlich cremig und "ei"ig
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
2
Portionen
Zutaten
200
g
Tofu
75
ml
Sojasahne
1
Frühlingszwiebel
4
Champignons
braun
Kala Namak
Curcuma
Pfeffer
1
EL
Öl
Anleitungen
Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden.
Champignons putzen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
Tofu abgießen, ausdrücken und in die Pfanne krümeln.
Mit Kala Namak, Pfeffer und Curcuma würzen.
Umrühren und weiterbraten.
Sobald der Tofu Farbe bekommt, die Sojasahne einrühren und kurz mitbraten bis eine cremige Rühr"ei"konsistenz entsteht.