Website-Icon veganydays.de

Feldsalat-Pesto

Feldsalat-Pesto mit Spaghetti

Feldsalat-Pesto

Drucken

Pesto aus Feldsalat

Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 120 g Feldsalat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Kürbiskerne
  • 50 g Hefeflocken
  • 100 ml Öl
  • 100 ml Wasser
  • Salz

Anleitungen

  • Putze/ wasche den Feldsalat und ab damit in den Standmixer.
  • Füge die restlichen Zutaten hinzu und nun Vollgas.
  • Nach wenigen Minuten hast du herrlich cremiges Pesto, dass du mit frischen Spaghetti vermischen kannst.
  • Ich habe meine Portion noch mit selbstgemachtem Cashew-Parmesan getoppt.
  • Du hast nur einen Stabmixer? >>> Kein Problem: hacken den Feldsalat grob mit dem Messer vor um deinem Mixer die Arbeit zu erleichtern.

Notizen

  1.  
Die mobile Version verlassen