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Heidelbeer-Muffins

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saftige Low-Carb-Leckerei

Blaubeer-Muffins low carb
Portionen 8 Portionen

Zutaten

  • 250 g Sojajoghurt
  • 50 ml Rapsöl
  • 100 g Mandelmehl
  • 40 g Mandeln gemahlen oder Mandeltrester (siehe Mandelmilch)
  • 1 EL Weizenkleie
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 100 g Heidelbeeren frisch oder TK
  • Stevia flüssig, wie ~ 50g Zucker
  • 2 Tropfen Bittermandelaroma

Anleitungen

  • Die trockenen Zutaten - Mehl, Mandeln, Weizenkleie und Backpulver - zusammen in einer Schüssel vermischen.
  • Die feuchten Zutaten - Sojajoghurt, Rapsöl, Bittermandelaroma und Stevia (Süße nach eigenem Geschmack dosieren) - zugeben und vermengen.
  • Die Heidelbeeren unterrühren und die Teigmasse und Muffin-Förmchen füllen.
  • Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.

Notizen

pro Portion: Fett: 16g Eiweiß: 6g Kohlenhydrate: 10g
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