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Käsekuchen glutenfrei, sojafrei, ohne Boden

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Käsekuchen, glutenfrei sojafrei ohne Boden

Zubereitungszeit 5 Minuten
Backzeit 1 Stunde
Portionen 8 Stücke

Zutaten

  • 1 kg Lupinenjoghurt
  • 125 g Margarine geschmlozen
  • 2 Pck Puddingpulver Vanille
  • 60 g Polenta-Grieß
  • 6-8 EL Süße nach Wahl Zucker / Agavendicksaft, Birkenzucker,….
  • 1 1/2 Zitronen Saft davon
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 TL Natron
  • 1 EL Margarine

Anleitungen

  • Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermengen und in eine gefettete 20cm Backform geben.
  • Bei 180° Grad Ober-/Unterhitze 60 Minuten backen.
  • Im Backofen auskühlen lassen und erst anschneiden wenn er wirklich kalt ist.
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