Website-Icon veganydays.de

Karottengrün-Pesto

Drucken

Frei nach dem Motto: von der Wurzel bis zum Blatt

Ihr habt euch schon immer gefragt ob man von den Karotten auch das Grün verwenden kann? Hiermit sei gesagt: JA! Aber lest selbst, kocht nach und seid begeistert
Gericht Dips & Saucen, Grillen-Barbeque, Hauptspeisen, Vorspeisen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 250 Gramm

Zutaten

  • 1 Bund Karotten Grün davon ~ 100g
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Pinienkerne alternativ Sonnenblumenkerne
  • 25-50 g Parmesanalternative
  • 1/2 TL Salz

Anleitungen

  • Das Karottengrün waschen und die groben Stiele entfernen.
  • Alle Zutaten in einen Standmixer geben und zu einem Pesto pürieren.
  • Schmeckt lecker als Brotaufstrich oder zu Nudeln.
Die mobile Version verlassen