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Müsli glutenfrei

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Getreidefreies Frühstücksmüsli

1x im Jahr mache ich mir mein Müsli selber. Klar kann man bereits vorgemischte Sorten bei den bekannten Drogeriemärkten, im Supermarkt oder bei einem namhaften Müslihersteller kaufen. Hin und wieder mach ich das auch, aber im Großen und Ganzen kann man nach Lust und Laune entweder tagtäglich frisch zusammenstellen wonach einem ist, oder auf Vorrat ein riesen Glas des Lieblingsmüslis in den Schrank stellen. Alle Bestandteile können natürlich nach Lust und Laune variiert, ergänzt oder weggelassen werden.
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 1 Liter

Zutaten

  • 100 g Amaranth Pops
  • 100 g Quinoa gepufft
  • 100 g Quinoaflocken
  • 100 g Buchweizenflocken
  • 100 g Chiasamen
  • 75 g Kakaonibs
  • 75 g Cranberries
  • 50 g Gojibeeren
  • 100 g Walnüsse gehackt & geröstet
  • 100 g Cashew gehackt & geröstet

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen und in ein großes Glas abfüllen.
  • Pro Portionen 5-6 EL (= 50-60g) mit Milch / Joghurtalternative vermengen.
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