Website-Icon veganydays.de

Romanesco-Kokos-Suppe

Drucken

leichtes Abendessen

vegane alternative zur Blumenkohl-Creme-Suppe
Gericht Hauptspeisen, Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten

  • 1 Romanesco ca. 1kg
  • 0,5 l Kokosdrink
  • 0,1 l Mandelsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli

Anleitungen

  • Den Romanesco in Röschen zerteilen und über einem Dämpfeinsatz 15 Minuten garen.
  • In einen Topf geben und mit Kokosdrink und Mandelmilch pürieren.
  • Je nach Wunsch kann die Suppe mit Zugabe von Wasser (oder auch Kokosdrink) verflüssigt werden.
  • Mit Salz, Pfeffer & Chilli nach Gusto abschmecken.
  • Kurz nochmals aufkochen lassen und dann servieren.

Notizen

pro Portion: Fett: 3,2g Eiweiß: 11,2g Kohlenhydrate: 10,4g
 
 
 
Die mobile Version verlassen