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Spargel-Reis-Salat

Spargel-Reis-Salat mit Schnittlauch in Schüssel auf Serviette

Spargel-Reis-Salat

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Reis-Salat mit Spargel, Schnittlauch und Erbsen

Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 240 g Natur-Reis
  • 500 g Spargel(-stücke)
  • 1 Avocado
  • 1 Glas Erbsen alternativ TK-Ware
  • 1 Limette Saft davon
  • 4 EL Schnittlauch
  • 2 EL Schnittlauchknospen optional
  • 4-6 EL Joghurtalternative
  • 4-6 EL Öl
  • 1/2-1 TL Flüssigsüße z.B. Agavendicksaft

Anleitungen

  • Den Spargel schälen und garen. Anschließend in kleine Stück schneiden.
  • Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die Avocado klein würfeln.
  • Den Schnittlauch ein feine Röllchen schneiden.
  • TK-Erbsen 5 Minuten mit kochendem Wasser übergießen und anschließend absieben. Bei Erbsen aus dem Glas einfach nur die Flüssigkeit abgießen.
  • Restliche Zutaten dazugeben und alles miteinander vermengen.
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