Reis-Salat mit Spargel, Schnittlauch und Erbsen
Zutaten
- 240 g Natur-Reis
- 500 g Spargel(-stücke)
- 1 Avocado
- 1 Glas Erbsen alternativ TK-Ware
- 1 Limette Saft davon
- 4 EL Schnittlauch
- 2 EL Schnittlauchknospen optional
- 4-6 EL Joghurtalternative
- 4-6 EL Öl
- 1/2-1 TL Flüssigsüße z.B. Agavendicksaft
Anleitungen
- Den Spargel schälen und garen. Anschließend in kleine Stück schneiden.
- Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Avocado klein würfeln.
- Den Schnittlauch ein feine Röllchen schneiden.
- TK-Erbsen 5 Minuten mit kochendem Wasser übergießen und anschließend absieben. Bei Erbsen aus dem Glas einfach nur die Flüssigkeit abgießen.
- Restliche Zutaten dazugeben und alles miteinander vermengen.