A-ZErnährungGlutenfreiKetogenLow carbRezepte

Pink Pickles

sauer eingelegte Radieschen und rote Zwiebeln

Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Beilagen
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Koriandersamen
  • 200 ml Apfelessig
  • 200 ml Wasser
  • 3 EL Ahornsirup

Anleitungen
 

  • Die Zwiebeln in schmale Spalten schneiden und mit dem Salz vermengen. 30 Minuten einwirken lassen und anschließend in einem Sieb abspülen.     
  • Die Radieschen und den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in ein Einmachglas füllen.
  • Apfelessig, Wasser und Ahornsirup mit den Gewürzen aufkochen und heiß über das Gemüse gießen.
  • Verschließend und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
  • Das Einmachglas hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Wochen.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"