A-ZErnährungGlutenfreiRezepte

Granola glutenfrei mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen

Granola mit Kürbiskernen

Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

  • 80 g Haferflocken glutenfrei
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Kürbiskerne
  • 20 g Sesam hell
  • 15 g Leinsamen
  • 15 g Kokoschips
  • 15 g Chiasamen
  • 1 EL Agavendicksaft dunkel
  • 2 EL Nussmus
  • 2 EL Kokosöl

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten miteinander vermengen und im Backofen bei 150°C Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Zwischendurch kurz umrühren, dass alles knusprig wird.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"