A-ZRezepte

Pfannenbrot mit Bärlauch

Bärlauch-Pfannenbrot

Gericht Beilagen, Frühstück
Portionen 6 Stück

Zutaten
  

  • 100 g Dinkelflocken
  • 100 g Hirseflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Bärlauchsalz
  • 1 EL Bärlauchpaste alternativ frischen Bärlauch
  • 300 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten im Mixer miteinander pürieren und 2 Minuten quellen lassen.
  • In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl kleine Fladen ausbacken.
  • Je Seite ca. 3 Minuten bis sie goldbraun sind.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"