A-ZErnährungGlutenfreiRezepte

Obatzda vegan

veganer Obatzda

Gericht Aufstriche
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Tempeh
  • 30 g Butteralternative
  • 35 g Frischkäsealternative
  • 65 g Seidentofu altertnativ Frischkäse
  • 100 ml Dunkelbier
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL Kümmel zerstoßen
  • 1 EL Hefeflocken optional
  • 1 Schalotte alternative kleine rote Zwiebel
  • Schnittlauch, Zwiebelringe zum garnieren

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten bis auf Schnittlauch und Zwiebeln in einem Mixer pürieren.
  • Die Schalotte fein würfeln und mit der Creme vermengen.
  • Mit Schnittlauch und Zwiebelringen garnieren.
    Schmeckt so herrlich zu frischen Brezen

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"