A-ZBasen-FastenErnährungGlutenfreiLow carbRezepteSäure-Basen-Balance

Kohlrabi-Kartoffel-Salat

Falscher Kartoffelsalat

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4-5 Kohlrabi ca 1 Kilo geschält
  • 4 große saure Gurken
  • 1 Pck Räuchertofu ca. 180g
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 100 ml Gurkenwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • gekörnte Brühe
  • Essig optional

Anleitungen
 

  • Den Kohlrabi schälen und in gleich große Würfel schneiden.
    Am Besten über Dampf garen bis er weich ist. Anschließend abkühlen lassen.
  • Saure Gurken und Räuchertofu würfeln, mit dem Kohlrabi vermengen.
  • Die Zwiebeln fein würfeln und in großzügig Öl glasig anschwitzen.
  • Mit dem Gurkenwasser ablöschen. Nach Gusto Wasser oder Essig ergänzen je nachdem wie sauer es sein darf.
  • Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
  • Über den Kohlrabi gießen, alles vermengen und etwas ziehen lassen.
  • Lecker als Hauptgericht oder Beilage

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"