A-ZErnährungGlutenfreiRezepte

Peanut-Banana-Chocolate-Granola

Pea-nana-choc

Vorbereitungszeit 5 Min.
Backzeit 30 Min.
Gericht Frühstück

Zutaten
  

  • 200 g Haferflocken glutenfrei
  • 150 g Erdnüsse
  • 80 g Leinsamen geschrotet
  • 50 g Kakaonibs
  • 1 sehr reife Banane
  • 3 EL Erdnussmus

Anleitungen
 

  • vermenge die Banane mit dem Erdnussmus mit Hilfe einer Gabel.
  • Füge Leinsamen und Erdnüsse dazu und zum Schluss die Haferflocken
  • Verteile alles auf einem Backblech und ab in den vorgeheizten Backofen
  • Bei 160°C Grad Umluft ca. 30 Minuten goldbraun und knackig backen.
  • Nach der Hälfte der Backzeit das Granola umrühren, damit alles gleichmäßig gebräunt wird.
  • Lass es unbedingt auf dem Backblech abkühlen und fülle es anschließend in ein hübschen Glas.
  • Natürlich kannst das Granola auch verschenken und so deinen Herzensmenschen ein Freude machen.
Keyword granola, knuspergranola

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"