A-ZErnährungGlutenfreiLow carbRezepteSommer

Rote-Beete aus dem Ofen

Rote Beete mit Vegaloumi

saftig-aromatische Rote Beete mit einer leichten Wonig-Süße und Rosmarin-Würze
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Hauptspeisen
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 3 Rote-Beete
  • 70 g Walnüsse
  • 200 g Vegaloumi
  • 100 g veganen Feta z.B. von Viofree
  • 3-4 EL Löwenzahn-Wonig aromatisiert mit Minze & Ingwer ist hier besonders lecker
  • 3 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Rote Beete Knollen schälen und in grobe Stücke schneiden.
  • Über Wasserdampf ca. 15 Minuten bissfest garen.
  • In eine Auflaufform geben und mit Vegaloumi, Rosmarin, Wonig, Pfeffer & Salz nach Bedarf verrühren. Mit veganem Feta bebröseln.
  • Bei 220°C Umluft ca. 15 Minuten im Ofen goldbraun fertig backen. Zum Ende hin evtl. die Grillfunktion hinzuschalten oder die Temperatur erhöhen & Oberhitze wählen um den Käse noch mehr zu bräunen.

Notizen

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"