

Rote Beete mit Vegaloumi
saftig-aromatische Rote Beete mit einer leichten Wonig-Süße und Rosmarin-Würze
Zutaten
- 3 Rote-Beete
- 70 g Walnüsse
- 200 g Vegaloumi
- 100 g veganen Feta z.B. von Viofree
- 3-4 EL Löwenzahn-Wonig aromatisiert mit Minze & Ingwer ist hier besonders lecker
- 3 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Rote Beete Knollen schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Über Wasserdampf ca. 15 Minuten bissfest garen.
- In eine Auflaufform geben und mit Vegaloumi, Rosmarin, Wonig, Pfeffer & Salz nach Bedarf verrühren. Mit veganem Feta bebröseln.
- Bei 220°C Umluft ca. 15 Minuten im Ofen goldbraun fertig backen. Zum Ende hin evtl. die Grillfunktion hinzuschalten oder die Temperatur erhöhen & Oberhitze wählen um den Käse noch mehr zu bräunen.
Notizen
