Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
vegane Pizzaschnecken
Um die fleißigen Helfer auf unserer Baustelle zu verpflegen, haben wir dieses Wochenende Ruck-Zuck-Pizzaschnecken gemacht.
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Min.
Arbeitszeit
20
Min.
Gericht
Hauptspeisen, Party
Portionen
30
Schnecken
Zutaten
800
g
Dinkel-Hefeteig
frisch oder aus der Packung wenn es schnell gehen mjuss
1
Dose
Tomaten
stückig
2-3
EL
Tomatenmark
1
kleine Dose
Mais
3-5
EL
Olivenscheiben
grün aus dem Glas
1-2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
1
Zucchini
1
Paprika
1
handvoll
Champignons
1
handvoll
Tomaten
getrocknet in Öl eingelegt
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
1-2
TL
Paprika
1-2
EL
Oregano
2
Chorizo-Alternative
optional
1
Pck.
Reibekäse
z.B. von Bedda* - optional
Anleitungen
Das Gemüse putzen und alles in gleich große Würfel schneiden - ich orientier mich meist an der Größe der Maiskörner.
In einer Schüssel mit den Dosentomaten, dem Tomatenmark und den Gewürzen vermengen.
Wer mag gibt noch gewürfelte vegane Chorizo und Reibekäse hinzu.
Auf dem ausgerollten Teig verteilen und einrollen.
In 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft 20 Minuten backen.
Notizen
* Werbung wegen Markennamennennung