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cremig und frisch
Mit ein paar schrumpligen Rübchen kann man auch nach dem Mai ein feines Creme-Süppchen zaubern.
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Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
15
Min.
Arbeitszeit
30
Min.
Gericht
Hauptspeisen, Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen
Portionen
3
Portionen
Zutaten
600
g
Mairüben
200
g
Kartoffeln
1-2
Knoblauchzehen
100
g
Lauch
600
ml
Gemüsebrühe
200
ml
Pflanzensahne
2
EL
Apfelsaft
Salz
Pfeffer
1
EL
Butter / Margarine
Soyola
Anleitungen
Rübchen, Kartoffel und Knoblauch schälen und würfeln.
Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin ca. 3 Minuten anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten garen.
Die Pflanzensahne hinzufügen und alles mit einem Stabmixer pürieren.
Den Apfelsaft einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen