Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Kohlrabi-Suppe
Tolle wenn man von Gemüse alles verwenden kann. Hier wird der Kohlrabi nur geschält und mit samt den Blätter verkocht.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
10
Min.
Arbeitszeit
20
Min.
Gericht
Hauptspeisen, Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen
Portionen
3
Portionen
Zutaten
2
Knollen
Kohlrabi
3
Knollen
Kohlrabiblätter
1
Zwiebel
750
ml
Gemüsebrühe
125
ml
Kokosmilch
Salz
Pfeffer
2
EL
Rapsöl
Anleitungen
Die Kohlrabiblätter von Stielen und groben Blattadern befreien und grob in Streifen schneiden.
Die Kohlrabiknollen schälen und würfeln.
Die Zwiebel ebenso schälen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Kohlrabi-Würfel und Blätter hinzugeben und ca. 10 Minuten gar kochen.
Die Kokosmilch hinzugießen und mit einem Stabmixer pürieren.
Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen