Hier wird alles vom Kohlrabi verwendet
Kohlrabi-Suppe
Tolle wenn man von Gemüse alles verwenden kann. Hier wird der Kohlrabi nur geschält und mit samt den Blätter verkocht.
Zutaten
- 2 Knollen Kohlrabi
- 3 Knollen Kohlrabiblätter
- 1 Zwiebel
- 750 ml Gemüsebrühe
- 125 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
Anleitungen
- Die Kohlrabiblätter von Stielen und groben Blattadern befreien und grob in Streifen schneiden.
- Die Kohlrabiknollen schälen und würfeln.
- Die Zwiebel ebenso schälen und würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Kohlrabi-Würfel und Blätter hinzugeben und ca. 10 Minuten gar kochen.
- Die Kokosmilch hinzugießen und mit einem Stabmixer pürieren.
- Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.