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wahlweise als Beilage oder Hauptgericht
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Vorbereitungszeit
20
Min.
Zubereitungszeit
7
Min.
Arbeitszeit
27
Min.
Gericht
Beilagen, Grillen-Barbeque, Hauptspeisen, Party
Portionen
2
Portionen
Zutaten
500
g
Spargel
weiß
2
Frühlingszwiebeln
3
Tomaten
1
handvoll
Spinat
ca. 30g
1
handvoll
Rucola
ca. 30g
2
EL
Weißweinessig
2
EL
Olivenöl
1
TL
Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
etwas
Wasser
alternativ Spargelsud
Anleitungen
Den Spargel schälen und in fingerglied lange Stücke schneiden.
In einer Dünstrose ca. 7 Minuten (je nach Stangendicke) bissfest garen. Auskühlen lassen.
Frühlingszwiebeln in schmale Streifen schneiden.
Tomaten groß würfeln.
Abgekühlten Spargel mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola und Spinat in eine Schüssel geben.
Aus Essig, Öl, Agavendicksaft, Wasser, Salz & Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben.
Alles miteinander verrühren - fertig und genießen!
Notizen
pro Portion: Fett 6g Eiweiß: 6,75g Kohlenhydrate: 8,1g