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Spargelsalat

feiner Salat in italienischen Farben

wahlweise als Beilage oder Hauptgericht

Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 7 Min.
Arbeitszeit 27 Min.
Gericht Beilagen, Grillen-Barbeque, Hauptspeisen, Party
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Spargel weiß
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 1 handvoll Spinat ca. 30g
  • 1 handvoll Rucola ca. 30g
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Wasser alternativ Spargelsud

Anleitungen
 

  • Den Spargel schälen und in fingerglied lange Stücke schneiden.
  • In einer Dünstrose ca. 7 Minuten (je nach Stangendicke) bissfest garen. Auskühlen lassen.
  • Frühlingszwiebeln in schmale Streifen schneiden.
  • Tomaten groß würfeln.
  • Abgekühlten Spargel mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola und Spinat in eine Schüssel geben.
  • Aus Essig, Öl, Agavendicksaft, Wasser, Salz & Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben.
  • Alles miteinander verrühren - fertig und genießen!

Notizen

pro Portion: Fett 6g Eiweiß: 6,75g Kohlenhydrate: 8,1g

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