Einen Topf mit 5-6 Weinblättern auslegen.
1 Zitrone in Scheiben schneiden und darauf platzieren.
Den Saft der 2. Zitrone drübergießen.
Die Weinblätter mit den Blattadern nach oben auf die Arbeitsplatte legen.
1 EL (ja nach Größe des Blattes etwas mehr oder weniger) kurz nach dem Ansatz platzieren.
Die unteren Blattenden drüberschlagen
Die Seiten einschlagen und bis zur Spitze einrollen.
Lage für Lage aufeinander in den Topf legen.
Das Öl drüber gießen und einen passenden (Kuchen-)Teller verkehrt herum darüber platzieren.
Mit Wasser aufgießen bis die Domladakia bedeckt sind.
Bei mittlerer Hitze 40-50 Minuten köcheln lassen.
Nach dem Kochen den Topf zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Die abgekühlten Weinblätter einfach mit Sojajoghurt, Salz und Pfeffer servieren.