Go Back

Sommer wie Winter ein Genuss

Gemüsesuppe geht immer. Gerade wenn draußen die Temperaturen wieder sinken, gibt es nichts Feineres als sich von innen wärmen zu lassen.
Gericht Hauptspeisen, Suppen & Eintöpfe
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1/3 Lauch
  • 2 Handvoll Stangensellerie
  • 2 Handvoll Staudensellerie
  • 1 Zucchini
  • 1 Ringelbeete
  • 1/2 Packung Erbsen TK
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • 5 Pfefferkörner
  • Wasser
  • Salz optional
  • 1 TL Gemüsebrühe optional
  • 1 EL Öl

Anleitungen
 

  • Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden.
  • In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse anbraten lassen.
  • Sobald sich Röstaromen bilden mit Wasser aufgießen bis alles gut bedeckt ist.
  • 2-3 Lorbeerblätter & 5 Pfefferkörner dazugeben.
  • 20-30 Minuten kochen lassen.
  • Mit Gemüsebrühe & Salz abschmecken!