A-ZDie 60-Tage DiätErnährungGlutenfreiLow carbRezepteSäure-Basen-Balance

Gemüsesuppe

Sommer wie Winter ein Genuss

Gemüsesuppe geht immer. Gerade wenn draußen die Temperaturen wieder sinken, gibt es nichts Feineres als sich von innen wärmen zu lassen.
Gericht Hauptspeisen, Suppen & Eintöpfe
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1/3 Lauch
  • 2 Handvoll Stangensellerie
  • 2 Handvoll Staudensellerie
  • 1 Zucchini
  • 1 Ringelbeete
  • 1/2 Packung Erbsen TK
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • 5 Pfefferkörner
  • Wasser
  • Salz optional
  • 1 TL Gemüsebrühe optional
  • 1 EL Öl

Anleitungen
 

  • Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden.
  • In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse anbraten lassen.
  • Sobald sich Röstaromen bilden mit Wasser aufgießen bis alles gut bedeckt ist.
  • 2-3 Lorbeerblätter & 5 Pfefferkörner dazugeben.
  • 20-30 Minuten kochen lassen.
  • Mit Gemüsebrühe & Salz abschmecken!

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"