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Superfood
süße Nachspeise oder feiner Frühstücksersatz
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Vorbereitungszeit
10
Min.
Arbeitszeit
12
Stdn.
10
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
2
Portionen
Zutaten
60
g
Chiasamen
200
g
Soja-Joghurt
ungesüßt
400
ml
Mandelmilch
o.ä.
100
g
Himbeeren
frisch oder TK
20
g
Nüsse
z.B. Mandeln oder Paranüsse
Anleitungen
Die Chiasamen mit dem Joghurt und der Milch in 2 großen Gläsern je zur Hälfte verrühren.
Die Himbeeren obenauf platzieren.
Glas verschließen und am Besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Nüsse hacken, kurz anrösten und auskühlen lassen.
Am Morgen über den Himbeeren verteilen.
Notizen
Der Chia-Pudding schmeckt auch super-lecker mit Maracuja
pro Portion: Fett 20g Eiweiß 18g Kohlenhydrate 21g