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Chia-Pudding

Superfood

süße Nachspeise oder feiner Frühstücksersatz
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 12 Stdn. 10 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 60 g Chiasamen
  • 200 g Soja-Joghurt ungesüßt
  • 400 ml Mandelmilch o.ä.
  • 100 g Himbeeren frisch oder TK
  • 20 g Nüsse z.B. Mandeln oder Paranüsse

Anleitungen
 

  • Die Chiasamen mit dem Joghurt und der Milch in 2 großen Gläsern je zur Hälfte verrühren.
  • Die Himbeeren obenauf platzieren.
  • Glas verschließen und am Besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Die Nüsse hacken, kurz anrösten und auskühlen lassen.
  • Am Morgen über den Himbeeren verteilen.

Notizen

Der Chia-Pudding schmeckt auch super-lecker mit Maracuja
pro Portion: Fett 20g Eiweiß 18g Kohlenhydrate 21g
 

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