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Buchweizen-Risotto mit Bärlauch und Steinpilzen
Glutenfreies Risotto mit frischem Bärlauch
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Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
25
Min.
Arbeitszeit
40
Min.
Gericht
Hauptspeisen
Portionen
3
Portionen
Zutaten
200
g
Buchweizen
100
g
Bärlauch
frisch
30
g
(Stein-)pilze
getrocknet
1
kleine
Zwiebel
fein gewürfelt
500
ml
Wasser
1
EL
Mandelmus
4
EL
Mandelmilch
Brühe
gekörnte
Pfeffer
Parmesan
z.B. von violife
Mandelblättchen
geröstet
Anleitungen
Die getrockneten Pilze mit 200ml kochend heißem Wasser übergießen und 10 Minuten einweichen lassen. .
Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und den Bärlauch grob hacken.
Die Pilze abgießen und gut ausdrücken - dabei das Einweichwasser aufheben.
Zwiebeln und Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Buchweizen hinzugeben und kurz mitbraten.
Mit dem Einweichwasser der Pilze ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Etwas Brühe hinzugeben und weitere 300ml Wasser zugießen. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Buchweizen bissfest ist.
Das Mandelmuss mit der Mandelmilch unterrühren und den gehackten Bärlauch dazugeben.
Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan und gehobelten Mandelblättchen nach Wahl garnieren.
Notizen
Wenn frische Pilze verwendet werden, entfällt das einweichen.