Go Back
Drucken
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Souvlaki Rollo vegan
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
15
Min.
Ruhezeit
3
Stdn.
Gericht
Hauptgericht
Zutaten
2
Pck.
Mühlenhof Filet Typ Hähnchen
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
TL
Thymian
getrocknet
1
TL
Oregano
getrocknet
Salz
Pfeffer
6
EL
Olivenöl
100
g
Feta-Ersatz
Anleitungen
Zwiebeln & Knoblauch sehr fein würfeln/hacken und mit Öl und den Kräutern sowie Gewürzen vermengen
Die Mühlenfilets zwischen Folie flach ausrollen (0,5cm)
In einer Glasschale abwechseln Filets und Zwiebeln-Öl-Marinade schichten. Zugedeckt 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Filets aus der Marinade nehmen und 4-teilen. Je ein schmales Stück Feta auflegen und aufrollen. Jeweils 4 Rollen auf einen Spieß stecken.
Eine Pfanne mit Öl der übrigen Marinade bepinseln und die Spieße bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.
Dazu schmeckt Tsatsiki, Krautsalat und Kartoffelecken