
Souvlaki Rollo vegan
Zutaten
- 2 Pck. Mühlenhof Filet Typ Hähnchen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian getrocknet
- 1 TL Oregano getrocknet
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 100 g Feta-Ersatz
Anleitungen
- Zwiebeln & Knoblauch sehr fein würfeln/hacken und mit Öl und den Kräutern sowie Gewürzen vermengen
- Die Mühlenfilets zwischen Folie flach ausrollen (0,5cm)
- In einer Glasschale abwechseln Filets und Zwiebeln-Öl-Marinade schichten. Zugedeckt 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die Filets aus der Marinade nehmen und 4-teilen. Je ein schmales Stück Feta auflegen und aufrollen. Jeweils 4 Rollen auf einen Spieß stecken.
- Eine Pfanne mit Öl der übrigen Marinade bepinseln und die Spieße bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.
- Dazu schmeckt Tsatsiki, Krautsalat und Kartoffelecken