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Souvlaki Rollo vegan

Souvlaki Rollo vegan

Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Ruhezeit 3 Stdn.
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 2 Pck. Mühlenhof Filet Typ Hähnchen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian getrocknet
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 100 g Feta-Ersatz

Anleitungen
 

  • Zwiebeln & Knoblauch sehr fein würfeln/hacken und mit Öl und den Kräutern sowie Gewürzen vermengen
  • Die Mühlenfilets zwischen Folie flach ausrollen (0,5cm)
  • In einer Glasschale abwechseln Filets und Zwiebeln-Öl-Marinade schichten. Zugedeckt 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Die Filets aus der Marinade nehmen und 4-teilen. Je ein schmales Stück Feta auflegen und aufrollen. Jeweils 4 Rollen auf einen Spieß stecken.
  • Eine Pfanne mit Öl der übrigen Marinade bepinseln und die Spieße bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.
  • Dazu schmeckt Tsatsiki, Krautsalat und Kartoffelecken

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