Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Pfannkuchen - Pancakes
Rezept drucken
Zubereitungszeit
5
Min.
Zutaten
1
Tasse
Mehl
1/2
Pck
Backpulver
1/2
Tasse
Milch
1/2-3/4
Tasse
Mineral-Wasser mit Sprudel
Teig zäher/flüssiger - Pfannkuchen dicker/dünner
1
Prise
Salz
1
Prise
Süße
Öl
geschmacksneutral
Anleitungen
Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermengen. 5 Minuten quellen lassen.
Ein beschichtete Pfanne erhitzen und bei nicht zu hoher Hitze dünne (oder gerne auch dicke) Pfannkuchen (Pancakes) ausbacken.
Mit Ahornsirup, Schokocreme, Erdnussbutter oder oder oder nach Gusto servieren.
Notizen
Als Tasse habe ich einen großen Kaffeebecher gewählt der randvoll ~300ml fasst.