A-ZRezepte

Pfannkuchen-Pancakes

Pfannkuchen – Pancakes

Zubereitungszeit 5 Min.

Zutaten
  

  • 1 Tasse Mehl
  • 1/2 Pck Backpulver
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1/2-3/4 Tasse Mineral-Wasser mit Sprudel Teig zäher/flüssiger – Pfannkuchen dicker/dünner
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Süße
  • Öl geschmacksneutral

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermengen. 5 Minuten quellen lassen.
  • Ein beschichtete Pfanne erhitzen und bei nicht zu hoher Hitze dünne (oder gerne auch dicke) Pfannkuchen (Pancakes) ausbacken.
  • Mit Ahornsirup, Schokocreme, Erdnussbutter oder oder oder nach Gusto servieren.

Notizen

Als Tasse habe ich einen großen Kaffeebecher gewählt der randvoll ~300ml fasst.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"