Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Pea-nana-choc
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Min.
Backzeit
30
Min.
Gericht
Frühstück
Zutaten
200
g
Haferflocken
glutenfrei
150
g
Erdnüsse
80
g
Leinsamen
geschrotet
50
g
Kakaonibs
1
sehr reife
Banane
3
EL
Erdnussmus
Anleitungen
vermenge die Banane mit dem Erdnussmus mit Hilfe einer Gabel.
Füge Leinsamen und Erdnüsse dazu und zum Schluss die Haferflocken
Verteile alles auf einem Backblech und ab in den vorgeheizten Backofen
Bei 160°C Grad Umluft ca. 30 Minuten goldbraun und knackig backen.
Nach der Hälfte der Backzeit das Granola umrühren, damit alles gleichmäßig gebräunt wird.
Lass es unbedingt auf dem Backblech abkühlen und fülle es anschließend in ein hübschen Glas.
Natürlich kannst das Granola auch verschenken und so deinen Herzensmenschen ein Freude machen.
Keyword
granola, knuspergranola