Verwendest du frischen Bärlauch, so püriere diesen mit dem Pflanzendrink fein.
Vermenge Mehl mit Backpulver und Salz und gibt Wasser so wie Pflanzendrink und das Bärlauchpesto dazu. Je nach Mehlsorte kann es sein, dass du noch etwas Flüssigkeit ergänzen musst, wenn dir der Teig zu dickflüssig erscheint.
Mit einem Schneebesen glatt rühren und zum Ruhen zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit die Pilze und Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
Zusammen in Öl anbraten und mit etwas Balsamicocreme ablöschen.
Eine Pfanne dünn mit Öl einpinseln und 6 Pfannkuchen goldbraun bei mittlerer Hitze ausbacken.
Mit Frischkäsealternative bestreichen und die Pilze darauf verteilen.
Zuklappen oder Aufrollen, wie du magst und einfach nur schmecken lassen.
Notizen
Je dünnflüssiger der Teig, desto eher wird es ein Crêpe, je dicker, desto mehr werden es Pancakes.