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als Dip oder für Jackfruit Pulled "Pork"
vegan & low carb
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Dips & Saucen, Grillen-Barbeque
Portionen
5
Portionen
Zutaten
500
g
Tomaten
alternativ: Tomaten aus der Dose oder passierte Tomaten
2
EL
Apfelessig
1/2
TL
Stevia flüssig
oder andere Süße je nach "Diät"
1/2
TL
Liquid Smoke
1/2
TL
Paprikapulver
geräuchert
1/2
TL
Knoblauchpulver
1/2
TL
Zwiebelpulver
1/4
TL
Salz
1
TL
Chillipulver
1/2
TL
Kakao
1
EL
Chiasamen
gemahlen -> Rezepthinweis
Anleitungen
Die Tomaten in einem Mixer pürieren. Alternativ die bereits pürierten Tomaten nutzen.
Alle anderen Zutaten zu einer Paste vermischen.
Tomatensauce in einem Topf zum Kochen bringen.
Gewürzpaste einrühren und 20 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen bis es etwas angedickt ist.
Abkühlen lassen und nach Wunsch weiter verwenden.
Notizen
Chiasamen kann man super in einer kleinen elektrischen Kaffeemühle mahlen.
pro Portion: Fett: 1g Eiweiß: 1g Kohlenhydrate: 3g