Go Back
Drucken
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Beilagen, Dips & Saucen
Portionen
700
ml
Zutaten
3
Kartoffeln
3
EL
Bärlauch-Paste
alternativ 100g frisch + 1-2 EL Sonnenblumenöl
3
EL
Creme Vega
3
EL
Sojajoghurt
1
EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Chili
Bärlauchsalz
optional
Anleitungen
Die Kartoffeln schälen und würfeln und ich Wasser gar kochen.
Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Die Bärlauch-Paste im Mixer zerkleinern.
Creme Vega, Sojajoghurt, Gewürze und Zitronensaft hinzugeben und alles mit einer Gabel vermengen.