A-ZErnährungFrühlingGlutenfreiRezepte

Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich

Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich

Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Beilagen, Dips & Saucen
Portionen 700 ml

Zutaten
  

  • 3 Kartoffeln
  • 3 EL Bärlauch-Paste alternativ 100g frisch + 1-2 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Creme Vega
  • 3 EL Sojajoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Bärlauchsalz optional

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln schälen und würfeln und ich Wasser gar kochen.
  • Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  • Die Bärlauch-Paste im Mixer zerkleinern.
  • Creme Vega, Sojajoghurt, Gewürze und Zitronensaft hinzugeben und alles mit einer Gabel vermengen.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"