Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
basisch & vegan
Für jeden der auch gerne herzhaft & warm frühstückt.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1
Aubergine
1
Zucchini
1/2
Paprika
4
größere
Champignons
6
Cocktailtomaten
1
EL
Pul-Biber
1
EL
Bärlauchpaste
1
EL
Öl
2
EL
Mungobohnen-Keimlinge
Anleitungen
Das Gemüse putzen und in ca. 1,5cm dicke Würfel schneiden.
Die Aubergine mit etwas salz ein paar Minuten ziehen lassen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen.
Die Gemüsewürfel hinzugeben (bis auf die Tomaten) und anbraten.
Die Bärlauch-Paste hinzugeben und mit Pul-Biber würzen.
Kurz vor Schluss die Tomaten hinzugeben und unterrühren.
Auf einem Teller anrichten und mit den Mungobohnenkeimlingen garnieren.