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Gemüsepfanne, türkische
basisch & vegan
Für jeden der auch gerne herzhaft & warm frühstückt.
Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1/2 Paprika
- 4 größere Champignons
- 6 Cocktailtomaten
- 1 EL Pul-Biber
- 1 EL Bärlauchpaste
- 1 EL Öl
- 2 EL Mungobohnen-Keimlinge
Anleitungen
- Das Gemüse putzen und in ca. 1,5cm dicke Würfel schneiden.
- Die Aubergine mit etwas salz ein paar Minuten ziehen lassen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen.
- Die Gemüsewürfel hinzugeben (bis auf die Tomaten) und anbraten.
- Die Bärlauch-Paste hinzugeben und mit Pul-Biber würzen.
- Kurz vor Schluss die Tomaten hinzugeben und unterrühren.
- Auf einem Teller anrichten und mit den Mungobohnenkeimlingen garnieren.