A-ZBasen-FastenDie 60-Tage DiätErnährungGlutenfreiLow carbRezepteSäure-Basen-BalanceSommer

Gemüsepfanne, türkische

basisch & vegan

Für jeden der auch gerne herzhaft & warm frühstückt.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Paprika
  • 4 größere Champignons
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 EL Pul-Biber
  • 1 EL Bärlauchpaste
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Mungobohnen-Keimlinge

Anleitungen
 

  • Das Gemüse putzen und in ca. 1,5cm dicke Würfel schneiden.
  • Die Aubergine mit etwas salz ein paar Minuten ziehen lassen.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen.
  • Die Gemüsewürfel hinzugeben (bis auf die Tomaten) und anbraten.
  • Die Bärlauch-Paste hinzugeben und mit Pul-Biber würzen.
  • Kurz vor Schluss die Tomaten hinzugeben und unterrühren.
  • Auf einem Teller anrichten und mit den Mungobohnenkeimlingen garnieren.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"