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Buchweizen-Risotto
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Hauptspeisen
Portionen
4
Portionen
Zutaten
200
g
Buchweizen
120
g
Berglinsen
1
Fenchel
1
Karotte
1
kleine
Zwiebel
rot
1
Knoblauchzehe
600
ml
Gemüsebrühe
600
ml
Weißwein
1
EL
Cashewmus
1
EL
Butteralternative
Pfeffer
Muskatnuss
2
EL
Öl
Anleitungen
Fenchel (das Grün als Garnitur beiseite stellen), Karotte, Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit den Linsen und dem Buchweizen in heißem Öl anbraten.
Wie beim klassischen Risotto Brühe und Wein aufgießen und einköcheln lassen, dabei umrühren.
Nach 40 Minuten sollte alles aufgesogen sein und alle Zutaten gar aber nicht matschig weich sein.
Den Bärlauch hacken und mit Cashewmus und Butteralternative unterrühren.
Mit Pfeffer und Muskatnus abschmecken. Wer mag hobelt Parmesanalternative drüber.