Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Endiviensalat
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptspeisen, Vorspeisen
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1/2
Endiviensalat
2
Äpfel
säuerlich
30
g
Mungobohnen
gekeimt
Reisessig
Reissirup
oder Alternativ-Süße
Leinöl
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Den Endiviensalat bei Bedarf waschen & trocknen und in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben.
Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in schmale Schnitze schneiden. Zum Salat geben.
Mungobohnen-Keimlinge hinzufügen
Aus Reisessig, Leinöl, Süße, Salz & Pfeffer ein Dressing machen, zum Salat geben und alles durchmischen.