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Endiviensalat

Rohkostsalat mit gekeimten Mungobohnen, Äpfelschnitzen und Leinöl

Endiviensalat

Vorbereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptspeisen, Vorspeisen
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1/2 Endiviensalat
  • 2 Äpfel säuerlich
  • 30 g Mungobohnen gekeimt
  • Reisessig
  • Reissirup oder Alternativ-Süße
  • Leinöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Endiviensalat bei Bedarf waschen & trocknen und in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben.
  • Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in schmale Schnitze schneiden. Zum Salat geben.
  • Mungobohnen-Keimlinge hinzufügen
  • Aus Reisessig, Leinöl, Süße, Salz & Pfeffer ein Dressing machen, zum Salat geben und alles durchmischen.

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