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Kokosmakronen mit Aquafaba
Saftig - locker - leicht - zartschmelzendNichts trifft den Geschmack dieser Makronen besser
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Plätzchen
Portionen
150
Stück
Zutaten
200
g
Aquafaba
200
g
Zucker
100
g
Puderzucker
3
TL
Strohrum
1/2
TL
Cream of Tatar
ersatzweise könnt ihr Weinsteinbackpulver probieren
1
TL
Zimt
300
g
Kokosflocken
1
Spritzer
Zitronensaft
1/4 TL
Anleitungen
Das Kichererbsenwasser mit der höchsten Stufe des Rührgeräts 3-5 Minuten steif schlagen.
Cream of Tatar / Weinsteinbackpulver hinzugeben und weiterschlagen.
Langsam den Strohrum hinzufügen.
Zucker mit Zimt löffelweise weiterhin auf höchster Stufe rührend, einrieseln lassen.
Die Masse ist fertig, wenn sie schön glänzt und am Schläger hängen bleibt.
Die Kokosflocken mit einem Teigspatel vorsichtig unterheben und mit Hilfe von 2 Teelöffeln Häufchen auf ein Backblech setzen.
Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen.
Die Backbleche darin 35 Minuten backen.
Die Kokosmakronen auf dem Backblech auskühlen lassen.