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leichtes Sommergericht
Mediterran
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
2
große
Fenchel
1-2
Knoblauchzehen
750
ml
Tomaten
passiert
1
EL
Öl
Salz
Pfeffer
Oregano
Anleitungen
Den Fenchel putzen und vierteln - werden kleinere Fenchel verwendet, reicht auch halbieren.
Den Knoblauch hacken.
In einer Kasserolle oder Pfanne etwas Öl erhitzen und den Fenchel mit dem Knoblauch anbraten.
Sobald der Fenchel etwas Farbe bekommen hat, den Deckel aufsetzen und 15 Minuten garen lassen.
Die Tomatensauce zugießen und mit Salz & Pfeffer würzen.
Je nach Größe der Fenchelstücke bis zu 15 Minuten weiter garen, bis der Fenchel gar ist.
Auf einem Teller anrichten und mit Oregano garnieren.
Notizen
Wer nicht Low-Carb macht, kann dazu auch super Nudeln kombinieren.
pro Portion: Fett: 2,1g Eiweiß: 12,6g Kohlenhydrate: 26g