leichtes Sommergericht
Mediterran
Zutaten
- 2 große Fenchel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 750 ml Tomaten passiert
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Anleitungen
- Den Fenchel putzen und vierteln - werden kleinere Fenchel verwendet, reicht auch halbieren.
- Den Knoblauch hacken.
- In einer Kasserolle oder Pfanne etwas Öl erhitzen und den Fenchel mit dem Knoblauch anbraten.
- Sobald der Fenchel etwas Farbe bekommen hat, den Deckel aufsetzen und 15 Minuten garen lassen.
- Die Tomatensauce zugießen und mit Salz & Pfeffer würzen.
- Je nach Größe der Fenchelstücke bis zu 15 Minuten weiter garen, bis der Fenchel gar ist.
- Auf einem Teller anrichten und mit Oregano garnieren.
Notizen
Wer nicht Low-Carb macht, kann dazu auch super Nudeln kombinieren.
pro Portion: Fett: 2,1g Eiweiß: 12,6g Kohlenhydrate: 26g