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Fenchel in Tomaten-Sauce

leichtes Sommergericht

Mediterran
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 große Fenchel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 750 ml Tomaten passiert
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Anleitungen
 

  • Den Fenchel putzen und vierteln - werden kleinere Fenchel verwendet, reicht auch halbieren.
  • Den Knoblauch hacken.
  • In einer Kasserolle oder Pfanne etwas Öl erhitzen und den Fenchel mit dem Knoblauch anbraten.
  • Sobald der Fenchel etwas Farbe bekommen hat, den Deckel aufsetzen und 15 Minuten garen lassen.
  • Die Tomatensauce zugießen und mit Salz & Pfeffer würzen.
  • Je nach Größe der Fenchelstücke bis zu 15 Minuten weiter garen, bis der Fenchel gar ist.
  • Auf einem Teller anrichten und mit Oregano garnieren.

Notizen

 
Wer nicht Low-Carb macht, kann dazu auch super Nudeln kombinieren.
pro Portion: Fett: 2,1g Eiweiß: 12,6g Kohlenhydrate: 26g
 
 

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