Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Linsen-Paprika-Aufstrich
rote Linse trifft Grillpaprika und Crema di Balsamico
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Aufstriche
Portionen
150
ml
Zutaten
100
g
rote Linsen
50
g
Paprika rot eingelegt
1
Knoblauchzehe
1
kleine
Zwiebel
200
ml
Flüssigkeit
Wasser und/oder Einlegeflüssigkeit der Paprika
1
EL
Crema di Balsamico
2
EL
Öl
1/2
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
1/2
TL
Piment
gemahlen
1/2
TL
Paprikapulver süß
1/4
TL
Paprika geräuchert
1
TL
Crema di Balsamico
1
TL
Ahornsirup
Anleitungen
Die roten Linsen eine Stunde in kaltem Wasser einweichen.
Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in 1 EL Öl anschwitzen.
Die roten Linsen dazugeben und ebenso anrösten. Crema die Balsamico dazugeben und unterrühren.
Mit der Flüssigkeit ablöschen und nach Packungsanweisung 7-10 Minuten garkochen.
Die fertig gegarten Linsen mit den Gewürzen und den eingelegten Paprika pürieren.
Ein fein würziger Aufstrich für die Brotzeit.