Setze einen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen auf.
Die Zuckerschoten putzen und halbieren.
Die Spargelspitzen passend zu den Zuckerschoten zerteilen. (Wenn du ganze Stangen verwendest, musst du sie schälen, das entfällt bei den Spitzen)
Sobald das Wasser kocht, Nudeln, Zuckerschoten und Spargel hinzugeben und bei mittlerer Hitze 9-10 Minuten garen lassen. (Hast du Nudeln die eine kürzere Garzeit haben, gib erst Spargel & die Schoten ins Wasser und dann die Nudeln) Anschließend abgießen
Die Zwiebel und die Champignons würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen
Püriere die halbe Avocado mit Petersilie, Joghurt, Salz Pfeffer und Zitronensaft.
Vermenge alle Zutaten in einer großen Schüssel und lass dir deinen Nudelsalat lauwarm oder gut ausgekühlt und duchgezogen schmecken!