Pizzaschnecken mit Bärlauch
Enthält Werbung da Markennamennennung: Ich verwende bestimmte Produkte und schreibe gerne dazu von welchem Hersteller, wenn ich mit der Verarbeitung und Konsistenz zufrieden bin.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 45 Minuten Min.
Gericht Beilagen, Hauptspeisen, Party
Teig
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Weizenmehl
- 1 Pck. Trockenhefe
- 370 g Milchalternative
- 65 g Butteralternative
- 3 TL Salz z.B. Bärlauchsalz siehe Rezepttip
Füllung
- 350-400 g Frischkäsealternative
- 150 g Bärlauch
- 100 g Speckalternative z.B. Räuchertofu optional
- 200 g Streukäsealternative z.B. Simply V
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Auf einer bemehlten Fläche rechteckig ausrollen.
Den Bärlauch fein hacken oder pürieren und mit der Frischkäsealternative vermengen.
Den "Speck" kross braten, darüber verteilen, ebenso den Käse drüber streuen.
Aufrollen, in 2-3 cm dicken Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Bei 175°C Grad Umluft 20-25 Minuten backen.