Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Spätzli Knöpfli mit Kürbis
Eine herbstliche Variante und Spätzle passen doch immer zu feiner Sauce.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
minute
Min.
Gesamtzeit
31
Minuten
Min.
Gericht
Beilagen, Hauptspeisen
Portionen
4
Portionen
Zutaten
200
g
Spätzlemehl
200
g
Kürbispüree
3
EL
Hartweizengrieß
200
ml
Wasser
mit Kohlensäure
1/2
TL
Kala Namak
optional - sonst einfach nur Salz verwenden
1
EL
Sojamehl
Anleitungen
Aus allen Zutaten einen glatten Teig herstellen, der schwer vom Löffel abreißt.
15-30 Minuten ruhen lassen.
Mit einer Schaumkelle herausfischen und am Besten in kaltem Wasser ruhen lassen.
Mit etwas Margarine anschwitzen oder einfach so erwärmen.
Notizen
Spätzle schmecken hervorragend zu sämigen Saucen wie z.B. beim
Gulasch