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Spargel & Kartoffeln neu interpretiert
Mit alten Kartoffeln und Spargelbruch ein 4* Essen zaubern
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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Hauptspeisen
Portionen
2
Portionen
Zutaten
Spargel-Ragout
700
g
Spargel
grün & weiß
250
ml
Wasser
1-2
EL
Zitronensaft
1/2
TL
Mehl
1
EL
vegane Creme Fraiche
1
TL
Estragon
frisch gehackt
Salz
Pfeffer
Kartoffel-Puffer
700
g
Kartoffeln
vorwiegend festkochend
40
g
Frischkäse
vegan
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Sonnenblumenöl
Anleitungen
Spargel-Ragout
Den Spargel schälen und in grobe Stücke schneiden.
In einem Topf das Wasser mit Zitronensaft und einer Prise Salz zum Kochen bringen.
Die weißen Spargelstücke hinzufügen und nach 5 Minuten die grünen Spargelstücke.
10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Spargel abgießen, dabei das Kochwasser auffangen.
In einem Topf zum Kochen bringen, 1/4 TL Mehl mit einem Schneebesen einrühren.
Die Hitze reduzieren und vegane Creme fraiche hinzufügen und mit Salz ,Pfeffer und Estragon würzen.
Spargelstücke wieder hinzufügen und in der Sauce schwenken.
Kartoffel-Puffer
Die Kartoffeln schälen und mittelfein reiben.
In einem Geschirrtuch ausdrücken.
Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Frischkäse vermengen.
In einer Pfanne viel Öl erhitzen, Puffer mit den Händen formen und auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Notizen